限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《派對閃耀髮則》髮肌全面守護

2018/12/28 06:00

Sisley HAIR RITUEL by Sisley,豐盈澎澎髮噴霧,150ml/2,700元。

記者涂盈如/台北報導

Sisley指出,頭髮的豐盈程度,會影響人們對視覺年齡的判斷,擁有蓬鬆秀髮,應追溯於擁有健康髮肌。

許多人使用造型品來解決髮型扁塌的問題,但頻繁的吹整或造型品的使用,可能在無形中累積了許多化學成分殘留在髮絲及髮肌上,造成傷害,長久下來,影響髮質健康及髮量豐盈。

Sisley全新品牌HAIR RITUEL by Sisley,強調髮肌、髮絲同步保養,賦活髮根之外,也強韌髮絲結構。該系列首支頂級髮肌養護造型品—豐盈澎澎髮噴霧,訴求在打造完美髮型的同時,提供髮肌天然的呵護與滋養,打造蓬鬆空氣感,且運用天然植物的活性滋養修護秀髮,提出造型兼具保養的新概念。

圖片提供/Sisley

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10