限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂薔新曲MV曝光 金馬影后「破相」演出

2018/12/18 06:00

呂薔新歌《灰燼》深具環保意識。(愛貝克思提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕呂薔新歌《灰燼》講述環境保護的重要性,深具環保意識,由曾角逐金曲歌王的小宇操刀,MV則找來新科金馬影后謝盈萱加持,謝盈萱發揮劇場女神功力,以豐富的肢體動作和舞步,詮釋傷痕累累的大地之母,雖沒有台詞仍散發超強氣場,讓呂薔相當震撼,「我真的是狂起雞皮疙瘩,覺得盈萱姐把裡面的角色詮釋得好美好有張力!」

金馬影后謝盈萱在MV中化傷妝「破相」演出。(愛貝克思提供)

因拍攝時間不同,呂薔沒當面見到謝盈萱,但早已成為她的粉絲,至於會不會想挑戰戲劇?她笑說:「因為我自己對演戲這一塊,一直沒有很大的信心,但其實我是很多內心戲的人,只是不會表現出來而已!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞