限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖怡裬禮服耍心機 「長輩」見客

2018/11/25 06:00

廖怡裬(前)挑戰國標舞,舞技獲評審稱讚。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕廖怡裬今年剛獲得金鐘獎迷你劇集最佳女配角,她近來上民視《舞力全開》參加「實習醫師鬥國標」特別企劃,首次挑戰霸氣十足的鬥牛舞。難得性感亮相的她,挑禮服也有小心機,特地挑選「露上不露下」,只讓「長輩」出來見客,並用長裙遮住雙腿,就怕自己豪邁站姿一出現,性感不成反而變成破壞美感。

她羞喊自己私下就是個大剌剌的海派男子漢性格,跳國標時只能不斷催眠自己「變女人」,平時很少穿高跟鞋,跳舞更是大挑戰,除了腳磨破皮,還把舞鞋穿到「開口笑」,在家連夜找強力膠黏鞋。這次她挑戰難度頗高的鬥牛舞,一開頭就展現有如響尾蛇抖動的高超技巧,舞技也被評審大讚:「妳跳起來好像小辣椒一樣,很有西班牙女郎的風範」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10