限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠《外鄉女》甩自我懷疑 廖怡裬奪女配有動力再演戲

2018/10/07 08:56

〔記者洪素津/台北報導〕廖怡裬今年風光以民視《外鄉女-第三力量》奪下金鐘迷你劇集電視電影女配角獎,上台領獎時她不禁哽咽,直言希望當一個開門的人,當一個良善的人,而她在台上也坦承自己有過脆弱的一面,也曾疑惑自己是否能再繼續演下去,但是得到女配,她興奮完全寫在臉上,給了她動力繼續演下去。

廖怡裬對於自己拍了許多功能性的角色,很怕自己不能突破,害怕自己被定型,她在慶功宴上感謝《外鄉女》劇本,更說這部戲讓她拉近和媽媽距離,這一次順利得獎的廖怡裬,自嘲說「準備的感言可以說出來」,很感謝這一路上大家的幫忙,希望良善的氛圍可以感染更多的人。

另外《外鄉女》入圍迷你劇集女主角的方宥心,這次雖羽而歸,但對戰友廖怡裬獲獎反而是感同身受,在台下哭得比廖怡裬還慘,方宥心笑說真的超糗,坦言因為自己從聽到了廖怡裬的名字時,內心就十分激動,拍戲的回憶也湧上心頭,回神過後覺得自己到底在哭什麼,而兩人在民視金鐘慶功派對也補上大大的擁抱,戰友感情感動眾人。葉天倫(左起)、方宥心、廖怡裬出席民視金鐘慶功。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10