限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《破壞王》大暴走搶錢 迪士尼公主大會串

2018/11/25 06:00

《無敵破壞王2:網路大暴走》讓迪士尼公主大集合。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕迪士尼新作《無敵破壞王2:網路大暴走》在美國感恩節假期上映,首日便開出1850萬美金(約台幣5.7億元)的票房佳績,外媒預估5天票房應可達到8600萬美金(約台幣26.8億元)至9600萬美金(約台幣29.9億元),有望打破《冰雪奇緣》創下的9400萬美金(約台幣29.2億元)的票房紀錄。

電影延續6年前《無敵破壞王》活化電玩角色的精神,除了各式各樣的網紅及動畫角色現身,更有令影迷驚喜的迪士尼公主大會串,就連感恩節檔紀錄保持人《冰雪奇緣》的兩位公主也在片中「客串」,剛好加持該片成為今年同檔期大贏家。《無敵破壞王2:網路大暴走》29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。