限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席惟倫面對三角戀 不會輕易退讓

2018/11/04 06:00

席惟倫(右)劇中遇見三角習題,私下表示不會退讓;左為徐韜。
(三立提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕席惟倫近期擔任隋棠服裝品牌的模特兒,她表示,在拍攝期間隋棠都會親自到場,也會到她的社群網站留言誇讚她很美,席惟倫說:「小小的一個舉動真的有感動到我,她(隋棠)希望我被看到。」她回憶,拍攝當天正逢她的生日,沒想到隋棠不僅記得,還現場幫她慶生,讓她超感動。

她在新戲《高校英雄傳》中遇到三角戀,而現實生活若遇到三角習題,她則說自己是不會刻意退讓的,個性不像外型一般冷豔,她自認和劇中演出角色直率不愛拐彎抹角的個性很像,笑說自己其實是位害羞的女生,「我遇到自己喜歡的男生也會害羞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10