晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇6角戀衰揹劈腿女 張立昂被爆真愛是男生

2018/06/06 18:01

〔記者羅凌筠/台北報導〕《1989一念間》情侶檔張立昂、邵雨薇假戲真做,戀情去年11月夭折,邵雨薇接拍《極品絕配》和男主角吳慷仁爆發雙劈緋聞,吳慷仁前女友鍾瑶又和《極品絕配》男二吳思賢在拍《姊的時代》曖昧,結果傳出小樂拍上一檔《極品絕配》時其實想追邵雨薇,惹當時經紀人女友玉玲不開心,6角關係牽扯不清,近日張立昂被爆料真實身分是同志,邵雨薇頂多是為戲炒作的好密友,互相拉抬人氣才是真。


據《壹週刊》報導,今年初張立昂拍到跟女星席惟倫看電影,他以「朋友」定義席惟倫,一個月後邵雨薇爆出無縫接軌熱戀吳慷仁,被罵劈腿女,張立昂一直以情傷暖男姿態現身,對外暖喊「沒有誰對不起誰,大家都開心過努力過」,但其實昂薇配本來就是《1989》炒作產物,雙方有了新作品也該時候可以解散,而張立昂現以《三明治女孩的逆襲》外冷內熱少女心的執行長持續吸睛,人氣不滅,邵雨薇臉書幫忙分享他為戲唱的插曲《星空左右You & I》,持續以「台灣好前任」的情誼互動。


對於同志疑雲再傳,張立昂經紀人手機關機,邵雨薇經紀人則回應:「萬分之萬不是。」緩頰說張立昂可能外型是同志的菜,但是絕對不是Gay,至於邵雨薇近來和吳思賢忙拍新劇《愛的3.14159》,剛殺青的《九餅、薄荷與夏天》定檔2019年播出,目前醉心工作。

邵雨薇(左)和張立昂去年已分手。(翻攝自臉書)吳慷仁。(資料照,記者胡舜翔攝)「小樂」吳思賢。(資料照,記者潘少棠攝)席惟倫。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10