晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不跟藝界退休潮 曾國城想拚到70歲

2018/10/02 06:00

《金牌大健碟》將收攤,曾國城很感傷。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾國城主持中天《金牌大健碟》將收攤,昨是他倒數第2次進棚直呼感傷,最近演藝圈興起退休潮,費玉清明年引退,胡瓜也動念休息,對此曾國城表示會再多拚幾年,「我應該會做到6、70歲吧。」對於吳宗憲自爆請辭3次爭取加薪,他笑喊:「我會用別的方式。」

他節目雖停,但他之後將主持Yahoo!TV的投資理財節目,首次挑戰直播節目,他頻喊緊張,但也認為網路收看人數,其實不輸電視,差別只在於電視台攝影棚比較舒服,軟硬體設備齊全;至於酬勞部分,他坦言比電視節目少一些,但還在可接受範圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10