限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳潔儀海德公園喝咖啡 有感寫新歌

2018/09/19 06:00

陳潔儀出道25年,希望更自在生活。(大潮音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕新加坡歌手陳潔儀,9月15日剛度過46歲生日,好友孫燕姿也獻上祝福,希望她心之所願,都能找到正確時機去完成,而陳潔儀說:「現在這個年紀,是最好的年紀,期許自己自由而綻放。」

出道25周年,陳潔儀將推出《A Time for everything》新專輯,10月7日並將在台北三創舉行音樂會,她和60人編制的樂手,一起在新加坡國立大學內一個專業錄音室同步完成錄音,她說:「這樣一氣呵成的作品,顯得更加有生命力、有靈魂,是我夢寐以求的錄音方式,對我來說像是中了頭獎一樣興奮,是種很奢侈的做音樂方式!」

專輯同名曲是陳潔儀去年冬天與妹妹到倫敦旅行時,坐在海德公園的湖邊喝咖啡,欣賞風景沉思人生有感而發寫出來的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10