晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴東賢邀出外景 被阿嬤當旅遊菜鳥

賴俊龍(左)與賴東賢(右)帶著各自的阿嬤到南韓登山健行,一圓旅行夢。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴俊龍與賴東賢主持三立《愛玩客》,他們向製作單位提出心願,帶分別86歲和60多歲的阿嬤出外景,挑戰「泡菜認證」南韓最美海景山脊線,全長39公里共5座山頭,一路上兩人對阿嬤們連哄帶騙,算是名符其實的孝孫,由於路途遙遠,嬤孫檔一度像是上演電影《逃出生天》劇情,大家一起淚灑山巔。

賴東賢常鼓勵阿嬤趁體力不錯時享受人生,導致阿嬤現在比自己還忙,難得能和阿嬤一起出遊做節目,卻被阿嬤唸是「旅遊菜鳥」,讓他好氣又好笑;而賴俊龍的阿嬤原本不贊成他主持,希望他能投入家業,但跟著一路走完這一趟外景後,反而欣然接受讓他專心主持工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中