晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩低調入伍 躁鬱症免軍事訓練

2018/07/17 06:00

張根碩戴帽背著後背包到忠清北道報恩郡的社會服務延修中心報到。

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的「亞洲王子」張根碩因罹患躁鬱症,在兵役體健中被分類為4級,將以社會服務要員身分(即公益兵)服役2年。昨中午他低調到忠清北道報恩郡的社會服務延修中心報到,雖然門口聚集了來自海內外的粉絲送行,但他並未下車和粉絲道別,就連媒體也只能拍到背影。

張根碩因罹患躁鬱症被判為公益兵,於昨天低調入伍。

根據南韓兵役法規定,若因精神病歷獲判4級兵役,可免除為期4周的陸軍基礎軍事訓練,因此張根碩未來只需接受5天4夜的服務基本教育(素養教育),完成後再到分發區域繼續服役。由於近日曾爆出他疑似因獨子身分,被判為4級兵役,昨入伍也顯得格外低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10