晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Melody掉髮多到可成牆 護髮有方老公也受惠

2018/05/23 06:00

殷悅產後掉髮很崩潰,幸好狀況改善了。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Melody」殷悅昨出席活動,坦言產後掉髮,讓她非常崩潰,甚至不敢在家裡洗頭,擔心赤裸裸地看到手上有一把掉髮,「都去外面髮廊洗頭,至少看不到。」她驚呼當時洗澡掉的一把把頭髮,可以黏成一面頭髮牆,加上造型師威脅「掉的量有點多」,讓她擔心禿頭,換了洗髮產品後困擾改善,她開心大喊:「My God!得救了。」

她和富商老公吳育奇結婚12年,她透露不只自己保有原本的頭髮,連先生的頭髮也「回來一半」。Melody自認在老公眼中「就是好」,不管走什麼路線先生都喜歡,至於她老公是否有「頂上危機」?她也替老公留面子,堅持他不是髮量稀疏,只是較為頭髮扁塌罷了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10