晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室甜笑來台 親民通關粉絲暴動了

安室奈美惠昨晚抵台為告別演唱會準備。(記者胡舜翔攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕40歲日本樂壇天后安室奈美惠,於9月16日個人出道紀念日引退,明、後2天將5登台北小巨蛋開唱,敬業的她不僅提早2天來台準備,昨晚更比預定航班早近40分鐘抵達,看得出對演唱會的用心;據悉,安室19歲的兒子溫大也隨行來台,雖低調與安室分開,混在一般旅客裡出關,仍被粉絲認出。

安室奈美惠昨晚抵台,接機粉絲熱情齊呼偶像名字。(記者胡舜翔攝)

安室奈美惠昨晚抵台,粉絲接機熱情。(記者胡舜翔攝)

事實上,安室原本打算走VIP通關,但她臨時改變心意,決定走一般大廳會粉絲,也因此昨天入境大廳早早擠進500多名歌迷,許多粉絲穿著這次巡演「Finally」的T裇迎接,更準備「感謝妳出現在我的青春」布條,興奮的大聲齊喊「奈美惠」。

此次是安室告別演唱會,主辦單位早預料暴動情景,雖出動8位保鑣和50名工讀生保護,確保安室能順利坐上保母車,但粉絲們為近距離看偶像,想盡辦法衝出堅硬人牆,高舉手機拍照,場面一度混亂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門