晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Clarks返台 舒適度如同沒穿

吳慷仁在17歲買下第一雙Clarks成為愛用者,昨日為品牌走秀,獲贈春夏系列三大鞋款,直呼「好喜歡」。 (記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕鞋履「回春」返台!煥然一新的運動、休閒元素注入都會能量,設計年輕化,整體價格更降三成,品牌風貌宛如一夜蛻變!吳慷仁昨(26)日為Clarks春夏發表會走秀,表示自己在17歲時買下第一雙Clarks,一試成主顧,秀上展演最新Trigenic三瓣系列Tri Active Knit休閒鞋,洋溢清新格調,更愛其透氣、緩震等機能魅力,舒服程度有如「沒穿鞋!」

Clarks三瓣系列Tri Amelia粉色拼接女性休閒鞋, 5,280元。(記者方惠宗攝)

Clarks去年結束在台20年代理、退出市場,今年由展路股份有限公司重啟台灣經營,主張「隨心生活」,揭開新頁。如何實踐新主張?除了呼應「隨心」的新設計與更多元的產品線,「展路」副總經理王馥蕙更直截了當的說:「有感降價!」表示價格策略調降2至3成,預計有八成的鞋款定價落在6千元以內,提供更親近入手的價格,店裝形象亦將陸續翻新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築