限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BCW新歌合作健志 春風醋喊在一起

2018/03/31 06:00

BCW攜手玖壹壹健志推出新歌《TRAP BAG》,MV在6層樓高的貨櫃拍攝。(混血兒娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕BCW忙著籌備新專輯,日前與玖壹壹成員健志攜手推出新歌《TRAP BAG》,透露2人音樂想法契合、合作愉快,連春風都忍不住打趣:「乾脆你們兩個組團好了!」而MV拍攝時,不但要站6層樓高的貨櫃飆歌,還加入摩托車危險特技,讓BCW直呼:「有一幕簡直用生命在拍,摩托車在我面前耍特技,輪胎捲起地面石頭,直接往我身上噴。」

BCW去年發行單曲,這幾個月來勤跑校園、商演,出道半年已累積100場演出,人氣不斷上升,唱酬也三級跳,他也順勢定下「十年收入」養成計畫,誓言存款千萬或破億,要以8個零為目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10