限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲搶先賀歲超夯 首日票房500萬

2018/02/11 06:00

《花甲大人》首日票房開紅盤,瞿友寧開心希望大家過年記得回家。
(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲檔率先在周五登場的《花甲大人轉男孩》,首日開出全台近500萬的票房,導演瞿友寧說:「我覺得已經是非常開心的數字了!」他強調選在過年前1周上檔,就是希望大家記得要「回家」,陪家人過一個很好的年,「《花甲》是一部可以散播溫暖的電影,更是適合闔家團圓觀賞的賀歲片」。

雖然忙宣傳,瞿友寧卻心繫花蓮震災,「下雨又非常冷,大家願意進戲院支持我們,相信大家都需要一個心靈的安慰,過程中我們也感到非常溫暖開心」。他說映後QA也獲得很棒的迴響,觀眾除了大讚好看,更說想透過電影跟爸媽聊一些說不出口的話,還有人說︰「今年終於有一部可以帶爸媽一起去看的好電影!」讓他覺得是最開心、最值得的事。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10