晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超爆笑~殷正洋爆施孝榮這糗事

2018/01/31 06:00

葉佳修(左起)、殷正洋、施孝榮,將參加「民歌43高峰會」。
(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕美聲歌手殷正洋,今年3月將首度參加「民歌43高峰會」獻唱,昨音樂總監施孝榮談到,當年到藝工隊當兵,殷正洋就是他的班長,因此真正上演過「報告班長」情節。

殷正洋和施孝榮認識30多年,當兵時真的睡過上下舖,聊起當兵往事回憶特別多,殷正洋爆料,施孝榮當年特別愛教大家彈吉他,某次施孝榮被要求伴舞,但他皮膚黑黑穿著緊身褲、白紗出場,全場大笑,唱歌的人也唱不下去,從此「免疫」不必伴舞。

葉佳修也將參與這次演出,施孝榮開玩笑說,禁止他唱招牌曲《流浪者的獨白》,因為這首歌實在太長。

殷正洋被問到,如何常保清亮美聲?他說護嗓最好方法就是保持身體健康,他在飲食上沒有禁忌,但近年被氣喘所擾。

民歌43高峰會,3月3日在小巨蛋開唱,施孝榮將帶領鄭怡、王夢麟等14位民歌手獻唱,購票可洽寬宏及全國萊爾富、OK便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10