晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅姨帶頭反性騷 300好萊塢女性響應

奧斯卡影后梅莉史翠普等逾300位好萊塢女性工作者,發起「時候到了」反職場性騷擾行動。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕淫魔製片哈維溫斯坦去年10月被爆多年來性騷及性侵多名女星,揭發好萊塢無止盡的「性騷門」,掀起女性自覺的「#MeToo」運動。新的一年剛開始,奧斯卡影后梅莉史翠普、瑞絲薇斯朋等逾300位好萊塢女性工作者也發起名為「時候到了」(Time’s Up)的反職場性騷擾行動,更成立基金幫助受害者。

行動發起人1日在首個揭露溫斯坦醜聞的《紐約時報》以全版刊登公開信,列出300位支持行動者的名字,包括先前遭溫斯坦性騷或性侵的女星艾許莉賈德、莎瑪海耶克、葛妮絲派特洛等人,該行動也成立基金,幫職場性騷及性侵的受害者打官司,不少好萊塢巨星及導演也共襄盛舉,慷慨解囊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中