晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD元旦爆蜜戀 窩藏珠妍4天3夜

2018/01/02 06:00

G-DRAGON(左)、珠妍(右)被爆在上月中一前一後搭機前往濟州島約會。(翻攝自Dispatch)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕韓媒《Dispatch》每年1月1日慣例發布重磅戀愛消息,今年主角是女人緣極佳的天團BIGBANG隊長「GD」G-DRAGON!《Dispatch》昨天獨家曝光GD和2度傳緋聞的女團「After School」前成員珠妍的約會照,爆料小倆口於上月中在經紀人的掩護下,曾前往濟州島密遊4天3夜,被封為「2018年誕生第一對情侶」。

GD上月中前往濟州島。
(翻攝自Dispatch)
珠妍隨後抵達機場,準備飛去和GD會合。
(翻攝自Dispatch)

據《Dispatch》報導,GD與珠妍因礙於身分多在彼此家中約會,2人的經紀人是大功臣,11月底女方就曾被拍到開車到GD家門口,隨後男方經紀人馬上出來接手將車開走;上月15日GD也被捕捉到出現在珠妍住家附近,而在他搭乘下午4點多的班機前往濟州島後,隔兩小時,珠妍馬上跟上,搭乘計程車到金浦機場,並被拍到由經紀人幫忙搬行李到GD的濟州島別墅。

報導見刊後,GD、珠妍的公司表示正在向本人確認中,將於之後發表回應。

GD也被拍到開著勞斯萊斯,出現在珠妍居住的公寓。(翻攝自Dispatch)珠妍。(翻攝自Dispatch)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10