晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《時尚開箱︰文青相機包》

2017/12/01 06:00

agnès b.復古皮革相機包,8,580元。

記者林欣若/台北報導

參照復古相機包設計而成的迷你包款,精巧實用。

設計師Agnès Troublè的作品總是充滿文藝氣息和人文關懷,這是因為她本人熱愛各種形式的藝術,每一季Agnès會挑選喜愛的圖畫或是照片利用數位印刷,讓agnès b.的洋裝或是裙裝有如一幅幅會走動的影像,足見她對攝影的熱情,無論何時何地,相機必定伴隨她的左右。

參照復古相機包設計而成的迷你包款,精巧實用。

這一季Agnès以攝影為靈感推出一系列復古皮革相機包,包款設計參照Agnès本人使用多年的相機包,選用頂級義大利牛皮,迷你包款採拉鍊設計,方便隨時拿取相機、也能安全保護相機,包包外頭特地設計了相機鏡頭裝飾小袋,上頭印著Agnès的心聲:「j’aime la photographie」(我愛攝影),小巧可愛、低調樸實,一如agnès b.一貫的文藝風格。

圖片提供/agnès b.

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10