限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BCW吃烤鴨穿龍袍 被拐參賽

2017/11/30 06:00

BCW參加選秀節目打開知名度,即將推出個人單曲。(混血兒提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新人BCW參加嘻哈選秀節目爆紅,他將推出新單曲,透露當時竟是被經紀公司騙去參加比賽,經紀人為說服BCW出國參賽,只跟他說要去北京玩幾天,包括吃個烤鴨、參觀紫禁城,BCW說:「烤鴨很好吃,去紫禁城有被強大的帝王磁場嚇到,還去摸裡頭的門柱,有拍下穿龍袍的相片,覺得太威風了!」

今年30歲的BCW來自台東,擁有原住民好歌喉的他,從小喜歡唱歌、跳舞,表演欲相當旺盛,他這些年自己玩音樂,在台灣嘻哈界頗有名氣,這次在經紀公司的要求下參賽比賽,同樣引發不少討論,更獲得與環球音樂的合作機會。

他將推出個人單曲《JIGGY$》,BCW談到新歌說:「創作動力就是自信心跟企圖心的最佳詮釋,這個字在嘻哈文化中並不陌生,字面上代表著打扮有型、賺了很多錢的人,但更多時候它是一種力量跟嚮往,暗示用自己的方式得到我想要的一切。」

BCW因為參加節目爆紅,坦言生活步調變得更緊湊,笑稱歌手沒有下班時間,目前還在調適中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。