晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】藍色盒子 妝點魔法耶誕櫥窗

2017/11/25 06:00

Tiffany Keys鉑金鑲嵌鑽石與紅寶石鑰匙鍊墜,價格店洽。

〔記者林欣若/台北報導〕Tiffany & Co.的藍色盒子象徵幸福和溫暖,耶誕佳節Tiffany再度以最夢幻的Tiffany Blue Box,乘載濃郁的節慶氛圍,今年Tiffany從傳奇櫥窗設計師Gene Moore的作品獲得靈感,以藍色盒子搭配童趣人偶,將耶誕櫥窗裝飾的魔幻溫馨。

Tiffany Diamonds by the Yard鑽石項鍊,鑽石主石0.05克拉起,22,000元起。

Tiffany耶誕櫥窗布置以奇幻魔法點亮繽紛佳節。

在耶誕禮物部分,從飾品到鐘錶,都是夢幻之選,Diamonds by the Yard鑽石項鍊有白金、K金、玫瑰金各種材質,單獨配戴優雅簡潔、混搭配戴是另一種華麗風情;Tiffany T系列與Tiffany Keys系列,利用獨家鑽石鑲嵌工藝,將節慶點綴得閃耀繽紛;甫上市的Tiffany Metro腕錶系列,將紐約摩登洗鍊的城市風貌融入腕錶設計,白色、粉色、藍色等多色錶盤,滿足每一種穿搭風格。

歡慶耶誕,即日起至12/20日,Tiffany打造特製節日明信片,並於全台專門店內設置投遞信箱,每人消費即可索取明信片1張,寫下祝福與期許給希望傳遞的對象,Tiffany將於耶誕佳節前送達指定地址,傳遞祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10