晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛喬妹嫁了 玄彬喊幸福不「婚」頭

2017/11/18 06:00

玄彬在新片《騙徒》飾演天才詐欺師。(車庫娛樂提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕35歲的南韓男神玄彬在新片《騙徒》扮天才詐欺師,近日忙著宣傳電影的他,難得鬆口談到女友姜素拉,透露兩人目前穩定交往中,但現階段並無結婚計畫。

姜素拉是玄彬現任女友,兩人穩定交往,目前無結婚計畫。

曾與宋慧喬有過一段情的玄彬,受訪時被問及:「現在幸福嗎?」他表示:「我現在很幸福,每天能和喜歡的人們一起度過,做自己喜歡的工作。」對於現在的生活感到十分滿足。《騙徒》描述各個身懷絕技的騙徒,與檢察官攜手合作的故事,該片將於12月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10