晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文汶吳皓昇法國蜜月拚做人

2017/09/06 06:00

文汶(右)、吳皓昇愛情長跑8年,明年2月將辦婚宴。(艾葳婚紗提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕民視演員文汶與吳皓昇愛情長跑8年,預計明年2月10日辦婚禮。2人前陣子已先去法國蜜月旅行10天,被問蜜月有沒有努力做人增產報國,兩人尺度大開地說:「不分在哪裡,從來沒有停止努力做人過!」

在法國10天不停逛景點,天天都「鐵腿」,文汶不忌口大吃大喝,竟意外瘦了2公斤,剛好回台灣拍婚紗不用再減肥。2人為婚紗照大陣仗出了5處外景,蚊子也來「沾喜氣」,她說:「姿勢很唯美,可是露出來的地方都被蚊子咬,但看到照片這麼漂亮,一切都值得了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10