晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉當上《鬼怪》 歸功經紀人相逼

2017/06/06 06:00

孔劉(左)和李棟旭主演的《燦爛的守護神-鬼怪》將在台播出。(衛視中文台提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕夯劇《燦爛的守護神-鬼怪》日前在亞洲掀起旋風,讓孔劉再度回到男神寶座,如今該劇也確定將於6月30日晚間9點在衛視中文台播出。日前孔劉接受《君子雜誌》專訪,透露當初是因經紀人當起「幕後推手」,安排他與導演、編劇見面,才讓他改變心意,願意接下演出。

先前編劇金恩淑就曾笑稱,苦等孔劉5年,才等到他點頭答應接下《鬼怪》男主角。孔劉表示,當時他因多次拒絕過意不去,才在經紀人半強迫的安排下,答應與金恩淑、導演李應福見面,沒想到見了面就成功被說服答應演出,對此他也笑稱:「我猜經紀人是故意的,也許是想消除我的不安吧。」並謙稱自己因「佔有慾」不強,對演藝圈名氣、人氣沒有執著,反而幫助他繼續演員之路。此外,李棟旭因演出該劇中的陰間使者人氣大漲,他上月底低調登台拍廣告,7月23日將再度登台舉辦粉絲見面會,屆時有望搭上戲劇宣傳,繼續延續人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10