晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何樂被小王摸臀 綠帽夫左擁右抱

2017/04/14 06:00

已婚女星白百何(左)遠赴泰國偷歡男模張愛朋,被拍到女方任男方當街摸臀,動作親密。(翻攝自微博)

〔記者盧家豪/綜合報導〕33歲中國女星白百何被踢爆出軌,背著結婚11年的歌手老公陳羽凡赴泰國偷歡鮮肉男模張愛朋,還當眾玩到起生理反應。昨媒體釋出最新畫面,只見在泰國的兩人當街打情罵俏、又摸又抓,儼然就是一對情侶。

 

報導指出,白百何當天和助理、張愛朋搭車外出,下車時男方幫白百何整理衣服,藉機牽住白百何的手,又順勢把女方拉進懷裡,接著白百何則是手臂靠著男方的胸膛,任由張愛朋的手對她的臀部又摸又捏,關係非常親密。

老婆白百何偷吃,陳羽凡(中)不甘示弱,左擁右抱兩女的照片也被曝光。(翻攝自微博)

至於綠光罩頂的陳羽凡則被網友起出左擁右抱兩女的照片,帶兒子夜唱會妹的影片也曝光,間接應證了先前夫妻倆「各玩各」的傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10