晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉片酬三級跳 卡位「百想」雙大賞

2017/03/28 06:00

孔劉主演夯劇《鬼怪》、電影《屍速列車》各自入圍南韓百想藝術大賞最佳戲劇、最佳影片2項大獎。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕37歲韓星孔劉先前一連接拍電影《屍速列車》、夯劇《鬼怪》,票房、收視均開紅盤,除成功站穩2017年新一代男神地位,傳他片酬也跟著三級跳,從韓幣4億元(約台幣1100萬),飆漲至最頂級的韓幣7億元(約台幣2千萬)。而他主演的《屍》片、《鬼》劇日前也被業界人士看好,很有希望入圍今年南韓百想藝術大賞最佳戲劇、最佳影片獎項,繼續延續發燒人氣。

百想藝術大賞頒獎典禮將在5月3日在韓登場,《鬼》劇和《浪漫醫生金師傅》、《被告人》都被視為是爭奪最佳戲劇獎項的有力候補;《屍》片則將對上勁敵《哭聲》、《下女的誘惑》共搶最佳影片入圍席次。完整入圍名單將於4月底公布。而孔劉也將於4月29日來台舉辦見面會,5500張門票在10分鐘內完售,創下韓星個人見面會單場人次最高紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10