晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淫星狩野不敢認嘿咻未成年 飆汗道歉無限期停工

2017/01/22 06:00

狩野英孝被問到是否有和少女發生肉體關係,緊張頻拭汗。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本34歲諧星狩野英孝日前被爆與17歲未成年少女交往並發生肉體關係,恐面臨2年以下牢獄之災。昨他親上火線召開記者會,泛淚道歉,宣布未來將無限期停工在家反省。

狩野英孝(中)在記者會上鞠躬道歉。

此外,狩野也認了曾對該女有戀愛感覺,但否認半同居,至於2人是否有上床,他一律含糊帶過,推說:「女生未成年,不方便談這個。」

狩野昨緊張到頻頻拭汗,並道歉說「很丟臉」,坦言當初女方自稱已22歲,「她行為舉止滿成熟,但我總覺得哪裡怪,正式交往前發現她未成年,退回朋友關係」,並稱已跟女方父親見面且道歉。此外,狩野手上10個節目和活動,也因他沾上未成年少女全數喊卡,「把妹」玩到工作都沒了。

他強調未來會無限期停工反省,「直到所有人覺得我有所改變為止」,他所屬經紀公司則低調表示,不打算解雇他。法律相關人士透露,狩野若和女方家屬達成共識,應能避開違法問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10