晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本第一渣男淫不完 再爆勾少女開房間

狩野英孝偷吃、劈腿傳聞不斷,讓他形象徹底崩壞,堪稱「日本第一渣男」。(翻攝自modelpress)〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本諧星狩野英孝,因偷吃成性成為日本演藝圈中的「渣男」代表,5年前他與圈外女友結婚,婚後6天就傳偷吃,婚姻僅維持2年就宣告離婚,去年他再被爆同時劈腿7女,日前他又被八卦雜誌揭露找未成年少女開房間。

據八卦雜誌《FRIDAY》報導,狩野英孝近日被抓包帶17歲未成年女高中生上酒店開房間,並發生關係。淫行再度被揭露引起外界譁然,據悉,若屬實他恐觸犯東京都青少年保護育成條例,且可能遭到經紀公司解雇,對他個人演藝事業也將造成重大影響。

狩野英孝近日再爆淫行,與17歲少女開房間。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門