晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「渣男」諧星認愛17歲少女!泛淚道歉:很丟臉,我該反省

狩野英孝今在記者會上認愛少女,但對於男女關係則含糊帶過。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲「渣男」諧星狩野英孝花心成性,昨爆出與17歲未成年少女半同居,已違法恐面臨法律刑責。今早他穿上黑西裝召開記者會,66分鐘內他有問必答,泛淚對外道歉,表示未來將無限期暫停演藝活動反省,但對於2人是否發生男女關係則含糊帶過。

狩野英孝今召開記者會,表示將無限期暫停演藝活動。(翻攝自網路)

狩野今在記者會上,眼眶泛淚低頭鞠躬道歉,表示:「很丟臉,我真的需要反省」,坦言當初認識女方時,對方稱自己22歲,「後來直覺告訴我,她好像在隱瞞我什麼,當我發現她未成年時,2人就協議回到朋友關係」,也和女方父親見面、道歉,該女父親對於女兒隱瞞真實年紀也表示抱歉,至於女方則表示無論如何都會繼續支持狩野。



今狩野面對媒體提問有問必答,當被問到是否與該女交往,他直接表示:「有,我們曾經交往,也有邀她來家裡玩,但不是半同居關係」,但當被問到2人是否發生關係,他一律含糊回應,表示「這個不方便回答」,對於法律相關問題也僅回應「不清楚」帶過。

狩野自從爆出與未成年少女交往「腥」聞後,各大節目幾乎都與他切割,緊急刪減有他的畫面,或是直接暫停播出,今他所屬經紀公司對外表示,狩野未來將無限期停止演藝活動,「直到所有人認為他改變了為止」。最後,狩野再次低頭致歉,「大家,真的很對不起」結束66分鐘的記者會。

狩野英孝今在記者會上數度低頭致歉。(翻攝自網路)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門