晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰親暱鼻咚 曾沛慈全身緊繃

2016/11/19 06:00

鍾承翰(左)、曾沛慈現身《在一起,就好》校園同樂會,大方示範戀愛咚。(記者宋志雄攝)

﹝記者吳志偉/台北報導﹞曾沛慈、鍾承翰、陳彥允、陳艾熙、章廣辰和「金寶三」張皓明等人,昨天為TVBS新戲《在一起,就好》前進校園舉辦試片同樂會,並跟同學們示範各種臉紅心跳的「戀愛咚法」。

鍾承翰(左)、曾沛慈現身《在一起,就好》校園同樂會,大方示範戀愛咚。(記者宋志雄攝)

曾沛慈一開始放話:「我們尺度很開的喔!」但鍾承翰突然拉近她直接鼻子碰鼻子時,她還是嚇到全身緊繃;張皓明躺下要陳彥允「咚」他,除了兩男相疊,當場加碼磨鼻子炒熱氣氛,讓曾沛慈害羞直呼:「這動作我沒辦法!」陳彥允也當場突發奇想把陳艾熙攬進他外套裡,得意地說:「這招叫「我陪妳過冬!」引發現場大騷動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10