晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻夫婦砸300萬開健身房

2016/11/02 06:00

何守正(中後)、小嫻(中)健身房開幕,與教練群一起秀體能。(記者陳逸寬攝)

〔記者李承陽/台北報導〕小嫻、何守正夫妻倆在台北內湖區開健身房,昨日開幕記者會,小嫻表示這陣子都在忙健身事業,「做人」順其自然,這健身房可說是夫妻倆的第一個孩子;何守正形容開業比當球員辛苦,以前打球賺的錢都投進來了,健身房占地65坪,砸300萬跑不掉。

一開場教練群就出來秀體能,讓浩子表演慾爆發,激動脫掉上衣露出「微腹肌」,想跳起來抓單槓做引體向上的動作,卻因身高不足搆不到,最後靠何守正把他抱上去,但因為臂力太差,竟然連一下都拉不起來。

胡瓜、曾國城也出席健身房開幕活動,兩人是徐乃麟合作多年的綜藝老搭檔,被問到徐乃麟捲入豪宅詐賭事件,胡瓜表示不清楚,提到債主押人闖攝影棚,曾國城說沒見過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10