晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gary離開說抱歉 《RM》見面會售票延後

2016/10/29 06:00

Gary沉默3天,在IG首談離開《RM》心聲。(記者文王麟攝)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓星Gary日前宣布退出主持7年的人氣節目「RM」《Running Man》,搭檔宋智孝、李光洙都公開表示支持,而他沉默3天後,在網路發聲向隊友和粉絲表示感謝和歉意。

他表示「感謝RM,讓我認識了大家,對於喜歡RM中姜Gary的朋友感到抱歉」,雖然不能透過RM相見,但他會繼續在音樂方面努力。而明年2月《RM》台灣見面會,也因出席陣容尚未確定,主辦單位創世紀娛樂宣布售票日期延期2周,於11月19日在KKTIX開賣。

此外,成軍7年的女團RAINBOW也因7名團員不續約,昨宣布將於下月12日拆夥,走入歷史。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10