晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天涉性侵 下月轉證人出庭

朴有天將以證人身分出席11月24日的誣告及恐嚇案審判。朴有天將以證人身分出席11月24日的誣告及恐嚇案審判。

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的韓星朴有天6月被酒店妹A小姐指控性侵,後續又有B、C、D女出面哭訴同樣曾遭他「硬上」,昨韓媒報導朴有天反告A女誣告及恐嚇未遂一案將於11月24日開庭,屆時朴有天將以證人身分出庭應訊。

韓媒報導,A女及其男友、堂哥黃某涉嫌在6月8日向朴有天經紀公司代表白某勒索韓幣5億元(約台幣1525萬元)的和解金,於6月20日遭到朴有天方反告誣告、恐嚇,不過3人在接受調查時皆否認恐嚇嫌疑,雙方各說各話。由於該案涉及個人隱私,11月24日的審判將以非公開形式舉行,屆時以證人身分出席的朴有天勢必也將成為媒體焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門