晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜出席費1億 惡魔殺價讓盛宴好看

蕾哈娜(左)擔任「大都會慈善晚宴」表演嘉賓,竟要價1億台幣,幸好安娜溫圖出面殺價,才沒使展覽開天窗。(海鵬提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕時尚紀錄電影《時尚惡魔的盛宴》,意外揭露美國流行天后蕾哈娜在擔任大都會慈善晚宴(Met Gala)表演嘉賓時,突然獅子大開口,要求的出席費竟高達1億台幣,遠超出慈善晚宴6500萬台幣的總製作費,一度讓《穿著Prada的惡魔》本尊安娜溫圖很頭疼。

但安娜終究非省油的燈,她從中斡旋殺價,終於讓活動成功舉行。當身穿刺繡緞面小禮服的蕾哈娜登上餐桌載歌載舞時,魅力橫掃全場,成功帶動氣氛,現場賓主盡歡、熱度破表!該片將於6月24日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門