限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有村扮小丑宣傳攝影展 小朋友熱情嚇壞大哥哥

2011/12/01 14:21
有村龍太朗今天起在台灣舉辦「攝影展」。(圖由這牆音樂提供)有村龍太朗今天起在台灣舉辦「攝影展」。(圖由這牆音樂提供)

〔本報訊〕日本視覺系樂團Plastic Tree主唱有村龍太朗,今天起在台灣舉辦「攝影展」,從有村的眼睛看到的世界為概念,在台北市武昌街開設「有村竜太朗の眼:アンモナイトの世界へ」寫真展,為了宣傳為期10天的攝影展,有村再度畫上暌違已久的小丑妝,走在兒童育樂中心剛好碰到小學生校外教學,當場被眾家長以及小朋友團團圍住爭相拍照讓他有些不知所措。攝影展特別精選九份詩意美照和台北101小丑裝明信片贈送給來訪民眾,喜愛Plastic Tree的歌迷千萬別錯過。

深受全亞洲歌迷喜愛的日本視覺系樂團Plastic Tree,其靈魂人物,主唱有村龍太朗,特別選在台灣舉辦獨具一格的攝影展,並且於今天隆重開幕。而來台多次的他認為兒童育樂中心、九份等地不但極具台灣特色,也最符合他心中新專輯「ammonite的世界」。為了攝影展再度畫上暌違已久的小丑妝,走在兒童育樂中心剛好碰到小學生校外教學,當場被眾家長以及小朋友團團圍住爭相拍照,有村龍太朗笑稱自己很不會跟小朋友相處,已經好久沒有被這麼多小朋友們圍住了。

為了回饋台灣廣大的歌迷,這次攝影展特別選出2張經典照製作成明信片,要送給來訪民眾,分別為九份詩意美照和台北101小丑裝,喜愛Plastic Tree的歌迷如果錯過此一機會,千般惋惜也無法擁有此系列專屬明信片。此外,日前也活動專頁上公開3張照片開放觀眾進行投票。票數最高的1張將會是下週「アンモナイト(大)〜亜細亜編~」台灣公演購票贈品。

相關新聞請見:

有村龍太朗開攝影展 Plastic Tree12月台北開唱

伍佰搖滾星國 攝影展亞洲巡迴

流浪貓狗攝影展 籲領養代買挽救生命

何潤東領獎 鵰王樂當大攝郎

歐米茄攝影展 籲重視環保

艾未未展 北美館不敢坦言的真相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10