晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)57歲林美秀套牢小14歲嫩尪張熙明 抓包女星私訊氣炸了

〔記者陽昕翰/專訪〕57歲的林美秀與小14歲的攝影師張熙明結婚10年,開心迎來錫婚,她受訪分享夫妻相處之道,認為信任彼此才是最重要,剛結婚時曾抓包女星傳私人訊息給張熙明,氣得質問另一半。

林美秀跨足歌壇發行首張專輯,老公擔任唱片統籌,更為了主打歌《來春》填詞全力相挺,她則以新歌《我的幸福拄仔好》來形容與另一半的幸褔現況。

林美秀受訪,分享與老公的夫妻相處之道。(記者陳逸寬攝)

是否擔心嫩尪受到外界的女人誘惑?林美秀受訪大方坦承,剛結婚時真的會怕,曾偷看老公的手機訊息,結果手機掉到地上被抓包,她還只能裝傻回應。

林美秀透露,曾在老公的手機裡面,看到某位年輕女星傳來的歌唱影片,她氣得質問對方:「這女生是誰,為什麼要主動唱歌給你聽?」後來才得知是助理代轉的試鏡影片,原來是誤會一場。

林美秀(前)與老公張熙明感情甜蜜。(資料照,記者胡舜翔攝)

為了讓林美秀安心,張熙明直接與她分享手機密碼,林美秀笑說:「我也看開了,外面的鶯鶯燕燕雖然多,我的眼線卻更多了,朋友看到他都會幫忙報備行蹤,還有人拍照,熱心要擔任糾察隊。」

林美秀坦言,剛結婚時比較沒有安全感。(記者陳逸寬攝)

雖然沒有孩子,林美秀很珍惜跟先生相處的日常,她每天工作繁忙,晚餐仍會堅持下廚,煮老公最愛的牛肉湯、麻辣乾鍋,「他常常誇獎我怎麼那麼厲害,煮飯可以跟外面辦桌一樣。」

林美秀自認是屬於照顧型人格,就是習慣照顧另一半,有時候老公貼心幫忙摺衣服,她還會不開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中