晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!張學友「我盡力了」上萬人心疼!鞠躬謝「台灣朋友對我的愛護」

張學友完成台灣巡演,希望下次以更好狀態來台開唱。(JDS提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「歌神」張學友今(16)晚在台北小巨蛋舉辦「張學友60+世界巡迴演唱會」台北站最終場,由於感染RSV病毒身體尚未完全痊癒,但若取消演唱會又怕讓歌迷失望,在兩難情況下仍繼續上台演出,無奈今天嗓音太乾,多首歌曲無法達到自我要求,安可時他一句「我盡力了!」讓上萬粉絲聽了心疼,頻頻為他加油。

相關新聞:張學友自爆遭受「不客氣攻擊」! 困擾自責:對不起大家

張學友身體尚未完全康復,嗓音太乾仍賣力演出,歌迷頻頻為他加油。(JDS提供)

安可時張學友唱了多首歌,包括《心如刀割》、《她來聽我的演唱會》、《祝福》、《一路上有你》等,他對歌迷說:「我盡力了!我真的有盡力!非常感謝大家,我真的沒想到,比第一天更難的。」

張學友演唱會每場都滿座。(JDS提供)

相關新聞:張學友現身了!最後一夜「上班」前先寵粉 一手勢揭身體狀況 

接著張學友苦笑說:「現在嗓子好像開了一點,我現在從頭來?我真的很想,在台上能唱的感覺是非常非常棒的,知道台下都是期待聽你的歌的時候,那感覺是無比幸福的,再次感謝台灣朋友對我的愛護,希望下次來用完整的張學友為大家表演,謝謝你們的包容和忍耐。」當場九十度鞠躬向歌迷致意,最後以搖滾版《吻別》結束演唱會。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中