晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎莉夫人嗆張小燕別再護航 郁方3字霸挺

張小燕身為恩師(右)衰捲黃子佼事件。(本報資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕黃子佼捲入MeToo風波,不僅老婆孟耿如遭受連累,師父張小燕也被炎上,資深媒體人「莎莉夫人」12日把矛頭指向張小燕,盼她出面要黃子佼退出演藝圈,昨又喊話:「一人做事一人當,經紀公司可以不要再扛、再護航了嗎?」釣出一票名人力挺。

莎莉夫人17日在臉書發文嗆說,沒了經紀公司,藝人就少了保護傘,沒有大樹庇蔭,只能自求多福,坦言要黃子佼永遠退出演藝圈,幕前、幕後永不見,需要經紀公司解除和他的經紀約。

相關新聞:黃子佼永退演藝圈  莎莉夫人怒嗆:經紀公司別再護航

她認為,沒了經紀公司撐腰,黃子佼的律師聲明就得由他自己發布,想壓下不利於他的新聞,他得自己出面拜託或威嚇媒體,「然而,已成個體戶的他,是沒有資源可交換 能讓媒體噤聲。」

郁方公開留言力挺莎莉夫人(紅框處)。(翻攝自莎莉夫人臉書)

莎莉夫人強調,這就是為什麼她一直盯著「由張小燕創立」的、直到現在還不跟黃子佼解除經紀約的「大鵬傳播公司」,「都說一人做事一人當,經紀公司可以不要再扛、再護航了嗎?」

相關新聞:帶孩子快逃!雞排妹喊話孟耿如  放生黃子佼

張小燕和黃子佼是師徒關係,她也是黃子佼經紀人,對於莎莉夫人跳出來公開向張小燕喊話,釣出知名藝人郁方署名在莎莉夫人發文底下留言霸挺喊:「謝謝你。」

被郁方力挺,莎莉夫人也趕緊回應:「為了兒少安全,加上妳在演藝圈,妳更勇敢。是我們要謝謝妳,謝謝郁方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中