晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊洋怎麼了? 醫院「雙手拄枴杖」驚傳舊疾復發

楊洋傳出拄拐杖原因是舊疾復發開刀。(翻攝自微博)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國男星楊洋出演過《微微一笑很傾城》、《全職高手》、《你是我的榮耀》等夯劇,近日被目擊雙手拄著拐杖現身醫院,傳出舊疾復發,並入院進行手術。

楊洋身穿大學T,戴著口罩、眼鏡,在工作人員陪同下一邊拄枴杖一邊前行,醫生還到他旁邊叮囑相關注意事項,雖然他未對外公布為何拄拐杖,但據悉他是因為舊疾復發才會入院開刀,目前處於恢復期。

楊洋在工作人員陪同下進醫院。(翻攝自微博)

楊洋過去曾透露腳踝曾因為跳舞受傷,進入影視圈後,在拍攝武打、爆破片段,大多都堅持親自上陣,過程中也難免受傷,過去拍攝《武動乾坤》時也曾說:「男演員來說一定要去受點傷,不受傷怎麼成長,男生受傷小意思。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中