晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神林襄疑加入味全龍?「經紀人新身分」洩端倪

林襄動態備受關注。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「啦啦隊女神」林襄從樂天女孩爆紅,跨足演藝圈,還成功進軍日本市場,但上月傳出有意出走,之後動向備受外界關注,雖然尚未正式宣布新動作,但近日有網友發現林襄的經紀人莉奈已悄悄接下新身分,成為味全龍啦啦隊「小龍女」的球團經紀,引發熱議。

林襄去年爆出與樂天球員馬傑森熱戀,事後傳出遭球隊冷凍才決定出走,經紀人莉奈也證實有其他球隊接洽。而網友日前於味全龍社團PO文指出小龍女官方Instagram帳號中,球團經紀人欄位已改成莉奈負責,疑似暗示林襄的動向。

而這樣的新動向讓多數球迷及粉絲都很支持,紛紛表示「代表林襄是小龍女,歡迎妳襄襄」、「小龍女成為啦啦隊人氣王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門