晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無人島的DIVA》徐木河VS殷莫萊 宿命般對決展開

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓話題韓劇《無人島的DIVA》今(18)晚將播第7集,率先公開劇照中,可見朴恩斌飾演的「徐木河」將和「殷莫萊」站上同一場地展開歌唱對決,兩人競爭正式開打,緊抓觀眾目光。

《無人島的DIVA》今晚上演殷莫萊(左)、徐木河的歌唱之爭。(翻攝自X)

另一邊,金孝珍飾演的「尹蘭珠」為了找回昔日歌后人氣,和朴恩斌一起分享「不能說的秘密」,不過演出「PD姜保傑」的蔡鍾協早就發現朴恩斌代唱的事實,於是出招表示比賽全程「現場直播」,且金孝珍若獲勝,就給朴恩斌登上舞台的機會,自招過去代唱一事。

金孝珍飾演的「尹蘭珠」在《無人島的DIVA》演出過氣歌后,試圖找回人氣。(翻攝自IG)

釋出的照片中,可見朴恩斌面部表情有些僵硬,看來壓力不小,拿起麥克風的她,卻仍展現歌手般的風範;而即將向世人坦承一切的尹蘭珠,以及堵上自尊心的殷莫萊,究竟誰輸誰贏,引爆戲迷好奇心。

另外,韓媒也對「PD姜保傑」在現場直播的表現高度關注,形容他將主導故事核心的發展,卻依舊面不改色,讓人摸不透真實內心世界;《無人島的DIVA》每週六日在Netflix上架。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中