晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳列入民進黨不分區立委名單?瑞莎親自回應了

〔記者蕭方綺/台北報導〕瑞莎近年來在台灣創立瑞星韻律體操協會,培育體操選手,也帶著這些小將們出國比賽,獲得亮眼的成績,如今傳出她可能會列入民進黨不分區立委名單中。對此,瑞莎的經紀人回應「沒有接到聯繫」,而瑞莎今則親自闢謠,表示「謝謝大家的關心,但我沒收到任何詢問或邀請」。

瑞莎。(資料照,記者陳奕全攝)

瑞莎在IG限動發聲,她說自己的重心與目標是家庭、學生們,還有她們(韻律體操學員們)的未來,與台灣韻律體操的發展。

瑞莎解釋自己沒有要投入選戰。(翻攝自IG)

民進黨人士:瑞莎曾列不分區討論 但不符國籍法規定

她在2019年放棄烏克蘭國籍,取得中華民國國籍,本身就是新住民,再加上她帶著年輕的體操選手們,履次出國比賽爭光,儼然成為新台灣人的代表之一,因此傳出成為民進黨不分區立委討論名單。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門