晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未婚妻是知名企業前董事千金!唐禹哲最愛她這一點

〔記者蕭方綺/台北報導〕唐禹哲近來參加中國節目《披荊斬棘3》,錄製總決賽時,無預警向交往多年女友、台美混血兒蘇小軒求婚成功。他和蘇小軒在2020年被狗仔拍到後曝光戀情,當時他誇小13歲的蘇小軒是非常樂觀又乖巧的女生,當初因為在朋友的婚禮上同桌而搭上線。

歲唐禹哲爆求婚成功「出了很多汗」 小13歲混血女友點頭嫁了

26歲的蘇小軒是台美混血兒,也是和泰興業前董事千金,堪稱典型白富美,過去曾在偶像劇《料理高校生》演出校花,嶄露頭角,也客串過偶像劇《三明治女孩的逆襲》等,目前往時尚圈發展。

唐禹哲(左)向蘇小軒求婚成功。(資料照;翻攝自IG)

唐禹哲過去受訪時,提到2人在朋友的婚禮上認識,「覺得這女生很可愛,聊人也很單純、很樂觀,樂觀到不可思議的樂觀,我覺得這是最難得的吧。」也坦言被蘇小軒的樂觀影響,看事情都覺得沒那麼困難。他也提到,兩人雖然差了13歲,但對時尚流行都很有興趣,相處起來很有話題、沒有代溝,還自嘲:「我也是年輕人啊。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門