晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共下場慘!張庭林瑞陽復出遭各種嫌棄

張庭(左)和林瑞陽的「達爾威公司」旗下美妝品牌「TST庭秘密」因涉違法傳銷在中國遭到當局調查。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林瑞陽和張庭夫婦因旗下事業涉及傳銷被「查水表」,26億資金及名下總價17億人民幣 (約79億台幣)的96套房產遭中國官方凍結查封,沒想到最近案情出現翻轉,傳出夫妻倆旗下公司達爾威的「TST庭秘密」涉嫌傳銷一案已被法院撤銷,意味著96套房產和銀行存款都被解封,而近日便有中國網民看見張庭悄悄復出直播賣起自家產品,不料卻遭到各種嫌棄。

案件告一段落的張庭,顯然沒因此閒下來,選擇悄悄復出,近日更開直播介紹自家保養產品。影片中的她素顏示人,臉色蠟黃、眼窩臉頰凹陷,與以往的光彩形成鮮明對比,相較於過去風華正茂的狀態,明顯出現歲月的痕跡,甚至有網民表示她的臉部輪廓似乎變形了。

不過,也有中國網民認為,張庭似乎因為前段時間的法律糾紛而憔悴了很多,連帶質疑她的保養品是否真的有效。許多網民紛紛怒喊雖然案件被撤銷,但解封並不等於他們不涉及傳銷,參加傳銷就是違法,「組織領導傳銷」更是犯罪行為,提醒公安部門介入調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門