晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK風波未平...師妹團後腳補上11月出道

BABTMONSTER將於11月出道。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK近期續約風波不斷,外界瘋傳只剩團員Rosé續約,其他人都將另尋東家,對於各種傳言,YG至今仍未對外回應,卻公布先前受影響的女團BABTMONSTER,將於11月正式出道。

YG受到BLACKPINK續約風波影響,股價受到嚴重衝擊,連帶影響的還有原訂於9月出道的師妹團BABTMONSTER,甚至遭酸是被「YG冷凍」,今(10)日官方終於確定出道曲MV的拍攝時間和出道的確切時間。

YG表示為了BABTMONSTER做了許多準備,不僅與國外著名作曲家進行多次交流,更投注不少心力在出道曲上,對外回應是為了高品質才無法如期於9月出道,望粉絲能諒解,而本月底將拍攝MV,11月將釋出作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門