晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君正妹女兒「1天吃1餐」瘦到41公斤 入圍金鐘檢場僅回5字

王敏淳入圍金鐘聯訪(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕星二代王敏淳以TVBS八點檔《機智校園生活青春向前衝》入圍金鐘58戲劇節目最具潛力新人獎,她受訪透露宣布入圍當天在加拿大,醒來發現手機訊息爆炸,心想:「我是不是出事了?」後來決定先找媽媽李翊君的訊息,「她的應該滿準的。」得知喜訊直喊:「真的假的?」之後給爸爸檢場,結果爸爸正在打麻將,草草說了「恭喜,先打牌」便掛電話。然而金鐘的紅毯戰袍目前仍在物色中,風格則是「要把握22歲青春模樣。」她說還在糾結禮服要長的還是短的。

王敏淳入圍金鐘聯訪(記者王文麟攝)

王敏淳今(7日)拿到金鐘入圍證書,她難掩興奮,當場開箱證書,開心說:「我要拿回家護貝,媽媽把我從小到大的獎狀都拿去護具。」入圍喜訊宣布後,她收到海量的祝福,昔日同窗的同學都很訝異,覺得一個瘋瘋癲癲的小女孩,竟可以出現在金鐘典禮上,她說:「對我來說很不可思議,像在作夢。」

王敏淳入圍金鐘聯訪(記者王文麟攝)

王敏淳身高160公分,體重41公斤,體脂18,她有感自己的肩膀較窄,最滿意的部位則是腰,「我肚子滿平的,這很值得自豪,21.5吋,常常買不到褲子。」是否為A4腰?她拿金鐘入圍證書放螞蟻腰上,果真「超腰瘦」,雖然看起來纖瘦,但以前的王敏淳,其實是個小胖妹,「我小時候是肥仔,不敢置信吧!我現在的體重,比我小學還瘦,我幼稚園畢業就30公斤,可以撞飛同學。」她說沒刻意減肥,會瘦下來是因為國小、國中的營養午餐不好吃,「有點吃不進去,會有個味道,很少人會喜歡吃,媽媽也不會因此幫我送便當。」長期下來,她一天只吃一餐,笑說:「回家暴吃,晚餐都好餓。」

王敏淳入圍金鐘聯訪(記者王文麟攝)

對於入圍金鐘,王敏淳保持平常心,「我很喜歡這件事,會繼續下去。」坦言一開始進劇組挫折感極大,「因剛進新環境,對週遭人事物不熟悉,那時候劇組已經拍一年多,我比較像插班生,很努力想融入團體,我告訴自己要快點融入,所以壓力很大、很有挫折,我還在背每個人叫什麼。」她很感謝「酒令」李星鏴,讓她倘開心胸,笑說:「她是我們的康樂股長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門