晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥旗下有新人!驚爆是啦啦隊女神

電豹女草莓(右)意外成為自己偶像羅志祥(左)的員工。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕職籃T1聯盟桃園雲豹的電豹女「草莓」蘇云鈺在先前經歷感情風波後,意外因為工作而認識偶像羅志祥,進而成為他的員工,有如偶像劇般湊巧。

據傳,草莓約在三、四年前感情低潮時,想轉換跑道發現羅志祥的服飾店在徵人:「就留言說要應徵!」當時草莓還說以前每天下課都要看《娛樂百分百》,讓羅志祥驚呆:「真的假的?」,她表示:「因為我有3萬多粉絲,要我別騙他!」場面十分逗趣。

草莓盛讚羅志祥人非常好:「面試時他也告訴我,演藝圈不好走,只要有機會就去!」而草莓也說道,自己十分想當演員,也想唱歌跳舞:「希望可以當全能藝人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門