晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超過1萬8000名粉絲掀翻屋頂!巨星馬龍世界巡演登台超High

巨星馬龍昨晚在台開唱,魅力驚人。(Live Nation Taiwan提供)

〔記者許世穎/台北報導〕流行天王巨星馬龍(Post Malone)昨首度登台開唱,把世界巡迴《Post Malone : If Y’all Weren’t Here, I’d Be Crying Tour in Taipei》規格原封不動搬進台北,逾1萬8000名樂迷朝聖直接掀翻南港展覽館屋頂,High到最高點!

昨晚開場回歸音樂的本質,伴隨著華麗交響樂團與電吉他的跨界演奏,緊接著巨星馬龍震撼登場!一連重節拍洗腦曲《Better Now》、《Wow》引爆全場氣氛,現場宛如轉變成大型音樂派對,他大喊「台北!你們好!謝謝大家支持我,希望你們有個美好的夜晚」卯足全力唱近120分鐘,最後唱不過癮的他更主動走下台為粉絲合照、自拍、親簽樣樣來,十分親民,讓在場所有樂迷陷入瘋狂,可見現場嗨爆。

巨星馬龍一連演唱等多首金曲。(Live Nation Taiwan提供)

來自美國紐約的巨星馬龍難以定義的音樂風格,從狂妄不羈的熱血搖滾、把玩吉他的深情自彈自唱、遊刃有餘的饒舌嘻哈等,成就了Post Malone在樂壇獨一無二的地位,生涯至今已發行五張專輯,高達10次葛萊美獎入圍肯定、告示牌冊封十大2010年代藝人、史上第一締造8首鑽石級單曲(全美突破1,000萬銷售)的無敵紀錄。

巨星馬龍打造出包括《Rockstar》、《Circles》、《Congratulations》、電影《蜘蛛人:新宇宙》主題曲《Sunflower》等多首耳熟能響稱霸串流排行神曲,而滿身酷勁刺青與舞台上活力炸滿的演出方式,更帶給觀眾強烈的視覺震撼,成了最大特色之一,但私下卻是REAL親切又善良,這股霸氣的反差萌魅力圈粉無數。

巨星馬龍來台演唱誠意滿滿。(Live Nation Taiwan提供)

近年巨星馬龍升格當暖爸,日前接受訪問真性情透露:「當爸是人生最美的事情!」「我很喜歡跟女兒和另一半在一起的時光,有時在車庫裡玩耍,我在做音樂,這正是我最享受的事情。」他的全新世界巡迴從美國印地安納州展開,一路唱至中南美洲與亞洲地區等,台北場一開賣也立即完售,足見超人氣魅力。

他昨誠意滿滿25首歌絕無冷場,唱到成名曲《Congratulations》前還感性表示:「如果身邊有正在低潮或是傷心難過的朋友,不要吝嗇給他們一個擁抱,做你自己想做的事情,盡全力做到好,沒有人能阻擋你的!」整場演唱會時而火力全開帶來充滿態度洗腦曲,讓現場宛如變身大型派對、時而用豐沛感情的歌聲充配上吉他不插電,讓粉絲沉醉其中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門