晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳見過大風大浪沒在怕!驚見《長江7號》小男孩變正妹嚇縮了

徐嬌現在已經是個大正妹。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕香港喜劇天王「星爺」周星馳是許多藝人的共同偶像,之前和周杰倫、五月天、林俊傑等天王、天團互動都讓這些後輩念念不忘,他在社群常有幽默發文,這次則是見到一位正妹驚呆了!

周星馳(左)自爆看到徐嬌變成美女嚇縮了。(翻攝自IG)

星爺分享一位正妹照片,並談到:「小弟生平歷盡風雨從未退縮,今天卻被嚇得縮了一縮,《長江7號》的頑皮男童周小狄居然變成一個靚女,浩瀚的宇宙不容忽視!」原來,當年在《長江7號》女扮男童,演出周星馳兒子的徐嬌,現在已經是個正妹,才會讓星爺誇張形容自己被嚇到的感覺。

由於今年剛好是《長江7號》上映15週年,星爺也邀請網友分享被嚇過的事情,他說:「適逢《長江7號》15週年,大家請留言分享被嚇得縮了一縮的大小事,會從中選出五位送神秘大獎。」包括這群人尼克,還有多位網紅都分享自己被嚇縮的故事,希望獲得星爺青睞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門